Продолжительность 8 дней / 7 ночей
Место Мюнхен, Германия
Отправить заявку!

weihnachten-munich-travel-p2

Сказочные города и замки Баварии – интереснейший тур, который познакомит Вас не только с королевскими замками, но и со значимыми городами Баварии!

 

Программа тура:

 

День 1

По прибытии в аэропорт Мюнхена и после получения багажа Вас встретит водитель с табличкой „Classic Travel“. Он доставит в отель. Размещение.

День 2

Знакомство со столицей Баварии – Мюнхеном! Пешая экскурсия по городу с осмотром достопримечательностей (2 часа). Экскурсия начинается от отеля NH Deutscher Kaiser, Arnulfstr. 12 (около главного вокзала). Время начала экскурсии будет указано в документах.
Входные билеты оплачиваются дополнительно на месте.

День 3

Экскурсия в Замок Нойшванштайн и церковь Вискирхе.

Наш гид встретит Вас у отеля NH Deustcher Kaiser в Мюнхене, откуда Вы отправитесь в Баварские Альпы к сказочному замку Баварского короля Людвига II „Нойшванштайн“.

Нойшванштайн – это визитная карточка Баварии. Он находится недалеко от австрийской границы около городка Фюссен и замка Хоэншвангау. Рядом расположено озеро Шванзее (Лебединое), которое вдохновило П.И. Чайковского на создание знаменитого балета.
(***Входные билеты в замок оплачиваются гиду дополнительно на месте!)

Затем мы посетим церковь Вискирхе („Церковь на лугу“). В 1738 году около деревушки Штайнгадена одной крестьянской паре явилась фигура Иисуса Христа со слезами на глазах. Вскоре на этом месте была воздвигнута часовня для паломников. Через семь лет аббат решил построить здесь церковь, которую освятили в 1754 году. Храм Вискирхе считается одним из прекраснейших памятников рококо в мире. Внешне архитектура церкви впечатляет и  гармонирует со спокойным и умиротворенным ландшафтом.

После экскурсии мы возвращаемся в Мюнхен. Ночь в отеле.

День 4

Экскурсия в Замок Линдерхоф, городок Обераммергау и монастырь Этталь.

В живописной долине, в окружении Альпийских гор, расположился замок Линдерхоф. Дворец находится в центре красивого парка на территории заповедника Аммергебирге.  Линдерхоф – единственный из трёх замков, строительство которого было завершено при жизни его владельца – короля Людвига II. Лучшие скульпторы и художники Европы трудились над созданием его неповторимого облика. Линдерхоф по праву признан одним из 100 выдающихся замков мира.

Далее Вы посетите Обераммергау. Этот городок на реке Аммер уникален тем, что каждый дом является произведением искусства. Именно здесь зародилась традиция расписывать фасады домов фресками с сюжетами из религиозных сцен и сказок, традиционными орнаментами (Lüftlmalerei). Расписные домики являются не только жилыми, но и ремесленными лавками, где по Вашему заказу могут выполнить небольшие сувениры.

Монастырь Этталь – старейший и ныне действующий мужской монастырь в Баварии. Он был основан в 1330 г. возвращавшимся из Италии императором Людвигом Баварским. По преданию, на месте, где стоит монастырь, его конь трижды преклонил колена. Людвиг подарил обители статую Девы Марии итальянской работы.
Монахи, живущие здесь, хранят тайну приготовления местного пива, которое можно приобрести и попробовать только в Эттале.

(***Входные билеты в замок оплачиваются гиду дополнительно на месте!)

Возвращение в Мюнхен. Ночь в отеле.

День 5

Отправление в город Ротенбург об дер Таубер. Пешая обзорная экскурсия (2 часа).
Город поражает частично сохранившимся со времен Средневековья Старым городом. Эту самобытность Ротенбурга поддерживают уже сотни лет. С 1274 по 1803 гг. Ротенбург был имперским городом, однако потерял свое значение после осады во время 30-летней войны в 1631 г. С этих пор он развивался очень медленно, тем самым сохранив свой средневековый облик. Еще до начала Второй Мировой войны Ротенбург пользовался популярностью у туристов. В послевоенное время удалось восстановить большинство строений по первоначальным эскизам.

Переезд в город Вюрцбург. Обзорная экскурсия (2 часа).
Вюрцбург в шутку называют „пряным городом“ или „городом с изюминкой“. Именно так на русский язык переводится слово „Würze“. И действительно, здесь хранится множество достопримечательностей и культурных сокровищ мирового масштаба. Вюрцбург насчитывает более 13 веков и является одним из старейших городов Германии.

Ночь в отеле.

День 6

Обзорная пешая экскурсия по городу Бамбергу (2 часа).
В 1993 г. Бамберг внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО как образец типичного средневекового города Европы. Экскурсия по Бамбергу воспринимается как путешествие по историческому музею. Бамберг часто сравнивается с Римом, так как здесь расположены Домский собор, старая и новая Резиденции короля. Построенная на воде городская ратуша делает возможным провести аналогию с Венецией.

Отправление в город Нюрнберг. Обзорная пешая экскурсия (2 часа).
Один из крупнейших центров развития торговли и ремёсел. Время расцвета Нюрнберга как места пребывания императора и хранения атрибутов императорской власти приходится на Средневековье. Богатство нюрнбергских патрициев способствовало развитию художественной, культурной и интеллектуальной жизни города. Хотя Старая часть города была разрушена во время Второй мировой войны более чем на 90 %, самые важные исторические сооружения удалось отреставрировать.

Переезд в Мюнхен. Ночь в отеле.

День 7

Свободное время в Мюнхене. Посещение магазина эксклюзивной одежды и обуви, где по оптимальным ценам можно приобрести товары известных марок: Laurel, Escada, Gucci, Aigner, Orwell, Rene, Lezard, Strenese и др.
Шопинг-тур включает пропуск в данные магазины (VIP-карточку) и трансфер в одну сторону (цена – 80 евро / 1-2 чел).
Обратный трансфер оплачивается дополнительно (50 евро в одну сторону за одно транспортное средство).
Если трансфер не требуется, то оплачивается только пропуск (20 евро/ 1 чел).

Ночь в отеле.

День 8

Трансфер в аэропорт Мюнхена.

 

Соимость тура:

Размещение

3*

4*

5*

SGL BB

1073€/чел

по заявке

по заявке

DBL BB

820€/чел

по заявке

по заявке

В цену тура входят следующие услуги:

Проживание в отеле 3*, завтраки, групповые трансферы „аэропорт-отель-аэропорт“, переезды по программе, пешеходные обзорные экскурсии в городах по 2 часа.

Проживание в отелях Мюнхена:
3*, например, Germania, Creatif Elephant, Winters am Hauptbahnhof, Westend.
4*, например, Holiday Inn City Centre, Tryp, Deutsches Theater, Best Western Atrium.
5*, например, Le Meridien, Westin Grand Munich.

 

Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией!

  • Важно:

    • Групповой тур является гарантированным при минимальном количестве участников от 2-х человек;
    • Бронировать дополнительные экскурсии/поездки желательно одновременно с бронированием тура. В связи с ограниченным количеством мест в автобусе мы, к сожалению, не можем гарантировать экскурсию/поездку при её бронировании в Германии;
    • Входные билеты оплачиваются дополнительно;
    • Внимание!!! Принимающая сторона (по согласованию с транспортными компаниями и гидами) имеет право изменять порядок запланированной программы без предварительного согласования с участниками тура. Объем программы и услуг не сокращается;
    • Важно!!! Гарантированное размещение в отеле по международным правилам не ранее 15:00, расчетный час в 11:00, в некотрых отелях в 10:00.
      Убедительная просьба соблюдать пунктуальность, об изменениях предупреждать заранее;
    • При заселении в отели от категории 4* и выше необходимо предоставить кредитную карту в качестве гарантии или оставить задаток (50 евро/комната/ночь в зависимости от уровня отеля). Эти деньги возвращаются при сдаче комнаты, если у клиентов не было дополнительных расходов;
    • Возможно продление тура. Обратитесь за информацией к нашим менеджерам;
    • Даты, не указанные в таблице туров, можно забронировать через наших менеджеров только по заявке. Цена группового тура может быть выше из-за проходящих выставок или других городских мероприятий. Просим заранее уточнять возможность бронирования тура;
    • 3-х местное размещение только по заявке и на усмотрение отеля;
    • Цены, выставленные в описании тура, действительны до 31.03.2018.
  • Трансфер:

    • Встреча с водителем у выхода с обозначением вашего рейса сразу после выдачи багажа;
    • В случае непредвиденных обстоятельств, таких как отмена, перенос или задержка рейса, долгое прохождение таможенного контроля, задержка с получением багажа, туристы должны сообщить об этом по нижеуказанному телефону. В противном случае агентство оставляет за собой право отозвать водителя при задержке более чем на 30 минут. При этом деньги за трансфер не возвращаются и клиент добирается до места назначения самостоятельно;
    • В случае перевеса багажа, дополнительный затраты на их транспортировку берет на себя клиент;
    • Услуги носильщика не включены.

     

  • Еженедельные групповые экскурсии:

    Присоединяйтесь к групповым экскурсиям в Мюнхене:

    Понедельник
    Экскурсия в Альпы и посещение замка Нойшванштайн.

    Вторник
    Поездка и экскурсия по Нюрнбергу: трансфер в Нюрнберг, экскурсия по городу с гидом (2,5-3 ч.), свободное время, обратный трансфер в Мюнхен.

    Среда
    Поездка и экскурсия по Регенсбургу: трансфер в Регенсбург, экскурсия по городу с гидом (2,5-3 ч.), свободное время, обратный трансфер в Мюнхен.

    Четверг
    Поездка и экскурсия по Зальцбургу: трансфер в Зальцбург, экскурсия по городу с гидом (2,5-3 ч.), свободное время, обратный трансфер в Мюнхен.

    Пятница
    Зимой – поездка и экскурсия по Инсбруку и музей Svarovski: трансфер в Инсбрук, экскурсия по городу с гидом (2,5-3 ч.), свободное время, обратный трансфер в Мюнхен.
    Летом – поездка и экскурсия по Берхтесгадену: трансфер в Берхтесгаден, экскурсия по городу с гидом (2,5-3 ч.), свободное время, обратный трансфер в Мюнхен.

    Входные билеты оплачиваются дополнительно!

Eсли групповые туры не для Вас, наши опытные специалисты помогут составить индивидуальный тур, отвечающий всем Вашим пожеланиям! Пишите!

+49 179 429 7 429
info@munich-travel.ru